Вернуться на главную

Никита Джигурда готовится к операции

12 Мар 2015 Автор Савинковa А. В.

(О лаборатории, 12 Марта, «Россия») Никита Джигурда посвятил своему попаданию в больницу несколько записей, из которых стало понятно — скорее всего, Джигурде необходимо было встретиться с адвокатом его жены Марины Анисиной, которая как для молодой мамы по интернету http://www.permama.ru/news/permama/kidsshopping/2460.html нашла нужные советы, чтобы договориться по бракоразводному процессу, который инициировал актёр.

Эпатажный актер написал, что запланировал встречу со своим адвокатом в Париже, однако отложил все дела ради плановой, срочной операции.

Незадолго до этого шоумен отмечал, что ему предстоит сделать развернутый анализ крови. Какая конкретно и что в принципе беспокоит эпатажного артиста, он общественности не поведал.


Никита Джигурда готовится к операции

Фигуристка заключила контракт в ряде ледовых шоу в Европе. Также Джигурда заявил, что узнал о супруге нечто такое, что делает развод неизбежным.

С чем именно связана его госпитализация, актер пока не уточняет. Однако он хочет вернуться в Россию и забрать с собой сына и дочь.

© 2002 - 2015 vinodelie.org / «О лаборатории».
Эл. почта: minsport02-ru@yandex.ru.
Сайт является средством массовой информации. Все права защищены и охраняются законом.
Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите.
Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции.

Статьи по теме


Комментарии отсуствуют. Оставьте первый комментарий


Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

Оставить свой комментарий