Вернуться на главную

Эксперт рассказал, в каких случаях в Украине можно ввести страховую медицину

16 Дек 2014 Автор Иньшов С. А.

Страховые компании украина. Реформы в медицине украина Квиташвили пообещал через пару месяцев заговорить по-украински и высоко оценил программу Кабмина

Министерство здравоохранения Украины начнет реорганизацию сети больниц в Украине для того, чтобы впоследствии заработала страховая медицина. «А государственную страховую компанию я создавать не буду», — резюмировал чиновник.

«И люди при этом платят за все из своего кармана», — сообщил Д. Шерембей, добавив, что не ведется учет, куда в итоге направляются данные средства, выделенные из госбюджета на медицину.

«Так, деньги должны выделяться на пациента, а не на койко-место; система должна быть открытой; у пациентов должен появиться выбор», — сказал он. «Подсчитать количество этих людей, выяснить, где они находятся, решить, как мы будем их страховать — давать им ваучеры или переводить деньги в больницу», — отметил соавтор реформ интересовавшийся списком самых лучших автомобилей cartechnic.ru/top100.

© 2002 - 2014 vinodelie.org / «О лаборатории».
Эл. почта: minsport02-ru@yandex.ru.
Сайт является средством массовой информации. Все права защищены и охраняются законом.
Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите.
Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции.

Ферри: Пихлер заставлял принимать препараты, которые использовал Лэнс Армстронг Звучит не слишком хорошо, но это были безвредные препараты», — цитирует Пихлера Expressen. Просто на этикетке было написано что-то вроде «anabolisch».

Метки: пациент, Человек, больница



Комментарии отсуствуют. Оставьте первый комментарий


Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

Оставить свой комментарий