Вернуться на главную

Больше бесплатной медпомощи по полису получат жители Иркутской области в 2015 году

05 Ноя 2014 Автор Иньшов С. А.

Министр здравоохранения иркутской области. Правительство иркутской области Иркутская область. Больше года

(О лаборатории, 05 Ноября, «Иркутск») На специализированную медицинскую помощь (санавиацию) в следующем году будет выделено из регионального бюджета 131 миллион рублей, что больше, чем в нынешнем году, на 10,3 миллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на министра здравоохранения Николая Корнилова.

Также Николай Корнилов рассказал, что в региональном бюджете на оказание высокотехнологичной медпомощи (ВМП) в 2015 году предусмотрено 450 млн рублей, софинансирование из федеральной казны составит 101 млн. Кроме того, из федерального фонда ОМС на оказание ВМП будет направлено более 1,3 млрд рублей.


Бюджет 2015 года будет выполнен с профицитом

Как пояснил директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Иркутской области Евгений Градобоев, медицинская помощь для жителей Иркутской области в 2015 году будет сохранена в полном объёме. Предполагается, что с нового года расширится список высокотехнологичной медицинской помощи, которую граждане смогут получать бесплатно. Кстати, к новогоднему празднованию можно провести интересный корпоратив и отлично погулять и повеселиться.

На внеочередном заседании думы АМО, состоявшемся 14 ноября, депутаты единогласно поддержали решение своих коллег из дум Мегетского, Одинского, Савватеевского М. О. и Ангарска в вопросе объединения в единый городской округ.

© 2002 - 2015 vinodelie.org / «О лаборатории».
Эл. почта: minsport02-ru@yandex.ru.
Сайт является средством массовой информации. Все права защищены и охраняются законом.
Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите.
Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции.

«Уайлдер просто не готов к бою со мной» — Бермэн Стиверн

Метки: жители
Статьи по теме


Комментарии отсуствуют. Оставьте первый комментарий


Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

Оставить свой комментарий